Tinga de Pollo



1 kg. de pechuga de pollo
200 g de longaniza 
5 tomates 
3 papas 
1 1/2 cebollas 
2 dientes de ajo 
2 cucharadas soperas de vinagre 
chiles chipotles en vinagre, picados finamente 
hierbas de olor 
aceite para freír 
sal 
2 aguacates 
hojas de lechuga picadas finamente

Cueza la carne con media cebolla y dos dientes de ajo. 
Ya cocida, déjela enfriar y deshébrela.
Ase los jitomates, pélelos y píquelos.
Pele las papas, pártalas en cuadritos y cuézalas. 
Fría la longaniza, retírela y en la misma grasa fría otra media cebolla picada y la carne deshebrada; 
agregue el jitomate, las papas y los chipotles.
agregue igualmente la longaniza.
Añada vinagre, hierbas de olor y sal. 
Deje hervir hasta que reseque un poco.
Vierta todo en un platón.(Adorne con cebolla rebanada, tiras de aguacate y lechuga. Si desea, puede servir en tostadas).

Sino lo desea, puede eliminar la longaniza, pero con ella sabe rica

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