Discada Norteña



2 KG DE CHORIZO
1 KG DE CARNE DE PUERCO
1 KG DE CARNE DE RES
1 1/2 DE TOCINO
1 KG DE POLLO
1 KG DE SALCHICHA
1 KG DE JAMON
CEBOLLITAS CAMBRAY SIN RABO (AL GUSTO)
CHILE CARIBE (AL GUSTO)
2 SALSA DEL PATO
SALSA DE SOYA
SAL CON AJO
ACEITE.
OPCIONAL: 500 GRS. QUESO DE HEBRA, QUESO MANCHEGO O PANELA RALLADO

PROCEDIMIENTO
LA CARNE SE PICA EN CUADRITOS DEL MISMO TAMAÑO Y SE LE PONE SAL DE AJO. 
LA CARNE DEBE ESTAR SEPARADA POR EL TIPO QUE SEA. TRATAR DE QUE LA CARNE ESTÉ CASI A LA TEMPERATURA AMBIENTE ANTES DE ECHARLA AL DISCO. 
SE PONE ACEITE EN EL DISCO CON UNOS 2 DIENTES DE AJO YA QUE ESTE DORADITO EL AJO SE QUITA Y SE PONE LA CARNE DE RES QUE SUELTE TODO SU JUGO Y SE SEQUE Y ESTE DORADITA SE QUITA Y SE PONE LA CARNE DE PUERCO Y SE HACE EL MISMO PROCEDIMIENTO, SE PONE A FREIR EL TOCINO Y QUE QUEDE DORADITO SE SACA Y SE DEJA LA GRASA PARA EL CHORIZO YA QUE ESTA EN TERMINO MEDIO EL CHORIZO, SE INCORPORA EL POLLO, EL JAMÓN, LA SALCHICHA Y DESPUÉS DE MOVERLOS POR 10 MINUTOS SE INCORPORAN LOS DEMAS INGREDIENTES CON LAS CEBOLLITAS Y LOS CHILES CARIBES, LA SALSA DEL PATO Y SALSA DE SOYA SE REVUELVE TODO Y SE ESPERA HASTA QUE LOS CHILES Y LAS CEBOLLAS ESTEN BIEN COCIDAS. SE PRUEBA DE SAL Y ES TODO. AQUÍ ES CUANDO SE SIRVE EL QUESO OPCIONAL Y CON QUESO O NO, SE DEJA REPOSAR UNOS 10 MINUTOS ANTES DE PASAR A LA MESA.

LISTO PARA SERVIRSE EN TORTILLAS DE HARINA Y DE MAÍZ, CON UN GUACAMOLE Y DIFERENTES SALSAS AL GUSTO, REPOLLO RALLADO, LIMONES Y UNOS FRIJOLES BORRACHOS.

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