Cochinita Pibil


INGREDIENTES

1 KILO DE CARNE DE PUERCO PIERNA Y COSTILLAS
¾ DE LA PASTILLA DE ADOBO
½ CEBOLLA MORADA
1 CUCHARADA DE AJO O 3 AJOS 
1 CHILE DE COLOR GRANDE O DOS CHICOS
1 NARANJA AGRIA
1 NARANJA DULCE
1/2 CUCHARADITA DE ORÉGANO

CEBOLLA MORADA REBANADA Y REMOJADA EN LIMON Y SAL AL GUSTO


SE COCE LA CARNE CON ½ BARRA DE ADOBO LICUADA CON LA ½ CEBOLLA Y LAS CUCHARADA DE AJO, SE DEJA COCER LA CARNE YA COCIDA SE DESPICA Y SE VUELVE A VACIAR EN EL CALDO QUE DEBE SER POCO, A QUE SE HUMEDEZCA LA CARNE, SE LICUA EL RESTO DEL ADOBO, NARANJA AGRIA Y EL CHILE DE COLOR QUE DEBIO SER REMOJADO, DESVENADO Y SE VACIA ESTE CONTENIDO A LA CARNE, SE DEJA COCER BIEN

LA CEBOLLA MORADA SE REBANA DELGADA Y SE REMOJA CON LIMON DEBE HACERSE DE UN DIA PARA OTRO DE SEJA REPOSAR.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pintado en México, Julio de 2017

Chicalote pálido (Mala Mujer)