Cochinita Pibil


INGREDIENTES

1 KILO DE CARNE DE PUERCO PIERNA Y COSTILLAS
¾ DE LA PASTILLA DE ADOBO
½ CEBOLLA MORADA
1 CUCHARADA DE AJO O 3 AJOS 
1 CHILE DE COLOR GRANDE O DOS CHICOS
1 NARANJA AGRIA
1 NARANJA DULCE
1/2 CUCHARADITA DE ORÉGANO

CEBOLLA MORADA REBANADA Y REMOJADA EN LIMON Y SAL AL GUSTO


SE COCE LA CARNE CON ½ BARRA DE ADOBO LICUADA CON LA ½ CEBOLLA Y LAS CUCHARADA DE AJO, SE DEJA COCER LA CARNE YA COCIDA SE DESPICA Y SE VUELVE A VACIAR EN EL CALDO QUE DEBE SER POCO, A QUE SE HUMEDEZCA LA CARNE, SE LICUA EL RESTO DEL ADOBO, NARANJA AGRIA Y EL CHILE DE COLOR QUE DEBIO SER REMOJADO, DESVENADO Y SE VACIA ESTE CONTENIDO A LA CARNE, SE DEJA COCER BIEN

LA CEBOLLA MORADA SE REBANA DELGADA Y SE REMOJA CON LIMON DEBE HACERSE DE UN DIA PARA OTRO DE SEJA REPOSAR.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pintado en México, Julio de 2017

Un mapa de 1524 de la Ciudad de México