Brochetas
BROCHETAS DE CARNE
Ingredientes:
-1/2 kg de lomo de cerdo en cubos pequeños
-1/2 taza de jugo de limón
-2 cucharaditas de orégano seco
-1 diente de ajo machacado
-Una pizca de pimienta negra en polvo
-1 pimiento rojo cortado en cuadros
-1 pimiento amarillo cortado en cuadros
-1 pimiento naranja cortado en cuadros
-1 cebolla cortada en cuadros
-De 8 a 10 palillos de brochetas
Preparación:
En un tazón grande, mezcla el jugo de limón, el orégano, el ajo y la pimienta en polvo.
Agrega los cubos de cerdo en esta mezcla, tapa con plástico autoadherente y marina en el refrigerador por 30 minutos.
Moja los palillos e introduce alternadamente los cubos de lomo, con los cuadros de pimientos y cebolla
Una vez que hayas terminado, calienta un sartén grande o parrilla y agrega tres disparos de aceite.
Coloca las brochetas en el sartén, salpimienta y cocina de dos a tres minutos de cada lado para que queden completamente cocidos.
Puedes agregar tocino si gustas.
Comentarios
Publicar un comentario