Brochetas



BROCHETAS DE CARNE 

Ingredientes:
-1/2 kg de lomo de cerdo en cubos pequeños
-1/2 taza de jugo de limón
-2 cucharaditas de orégano seco
-1 diente de ajo machacado
-Una pizca de pimienta negra en polvo
-1 pimiento rojo cortado en cuadros
-1 pimiento amarillo cortado en cuadros
-1 pimiento naranja cortado en cuadros
-1 cebolla cortada en cuadros
-De 8 a 10 palillos de brochetas

Preparación:
En un tazón grande, mezcla el jugo de limón, el orégano, el ajo y la pimienta en polvo.
Agrega los cubos de cerdo en esta mezcla, tapa con plástico autoadherente y marina en el refrigerador por 30 minutos.
Moja los palillos e introduce alternadamente los cubos de lomo, con los cuadros de pimientos y cebolla
Una vez que hayas terminado, calienta un sartén grande o parrilla y agrega tres disparos de aceite.
Coloca las brochetas en el sartén, salpimienta y cocina de dos a tres minutos de cada lado para que queden completamente cocidos.
Puedes agregar tocino si gustas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pintado en México, Julio de 2017

Chicalote pálido (Mala Mujer)